Новые компании

Стройэкперт Майкоп
Юг-Эксперт-Проект
Про-смета

Новые объявления

Строительно-техническая экспертиза Майкоп
Составление смет на монтажные работы Майкоп
Разработка сметной документации Майкоп

Новые ссылки

Экспертиза проекта капитального строительства
Проведение негосударственной экспертизы проектной документации. По всей РФ.
Салон эротического массажа

Новые статьи

Проверка выполненных объемов работ
Комплексное обследование зданий и сооружений
Экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ

Пресс-релизы

Все вузы Адыгеи признаны эффективными
В Адыгее назвали лучшие предприятия туротрасли
"Магнит" открыл гипермаркет в Майкопе

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Майкопа, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

В Адыгее назвали лучшие предприятия туротрасли

По итогам V республиканского конкурса среди туристских предприятий республики "Адыгея – жемчужина туризма 2013" определены победители в двух номинациях.

Лучшим объектом размещения названа "Хаджохская турбаза Горная". В номинации "Лучший экскурсионный объект РА" победили два предприятия – "Водопады Руфабго" и "Хаджохская теснина". Объекты находятся в окрестностях п. Каменномостского, который считается своеобразными воротами в горную Адыгею.

Как отметили в Комитете РА по туризму и курортам, победители определялись конкурсной комиссией, которая оценивала результативность деятельности организации, качество предоставляемых услуг, а также внешнюю привлекательность средств размещения по ряду критериев.

"Благодаря постоянному развитию, деловому и творческому подходу к ведению бизнеса, турпредприятия-победители добиваются хороших результатов деятельности", – отметил председатель Комитета РА по туризму и курортам Инвер Калашаов 12 декабря во время церемонии награждения. Руководителям этих предприятий вручены дипломы и денежные премии.

Инвер Калашаов поблагодарил всех за содействие в развитии туризма, в продвижении туристского продукта республики. Он также уточнил, что во многом от качества предоставленных туристских и гостиничных услуг зависит желание гостей Адыгеи вновь посетить республику.

Смотр-конкурс проводится в соответствии с республиканской целевой программой "Развитие туризма в Республике Адыгея" на 2012-2014 годы" с целью развития в республике современной, экономически эффективной, социально ориентированной туристско-рекреационной отрасли. Основной задачей конкурса является выявление и поощрение лучших организаций и индивидуальных предпринимателей отрасли.

В комитете добавили, что в последнее время отмечается рост основных показателей отрасли. Так, количество предприятий, осуществляющих деятельность по оказанию туристских, гостиничных, санаторных и экскурсионных услуг, только за 2012 и 2013 годы выросло со 118 до 140 предприятий. Сегодня в республике уже создано 4570 мест размещения в 92 объектах. Объем оказанных туристских услуг по итогам 9 месяцев вырос на 9%. В целом средний рост основных показателей составил порядка 10%.